Harga:
IDR 40.400.000 DOUBLE
IDR 38.900.000 TRIPLE
IDR 37.900.000 QUADR

AKOMODASI

MAKKAH – AZKA HOTEL / SETARAF

MADINAH – MUKHTARA AL GHARBI / SETARAF

JEDDAH – CITY TOUR

JERUSALEM – VICTORIA HOTEL / SETARAF

NB Harga Starting Jakarta & Program sewaktu – waktu dapat berubah, tanpa mengurangi nilai Ibadah.
PERSYARATAN
Pasport yang masih berlaku min. 8 bln, Nama terdiri dari 3 suku kata, Pas photo berwarna 4×6 = 8 lembar (Background putih, muka tampak 80%), Buku Nikah (Asli), Akte Lahir (Asli), KK (Asli), Fotokopi KTP & Buku Kuning Suntik Meningitis
HARGA DIATAS SUDAH TERMASUK
Tiket Pesawat  Royal Jordan Airlines & Malaysia Airlines Akomodasi
Makan 3 kali sehari (Menu Indonesia) Transportasi Lokal ( AC )
Muthawif Ziarah & Air Zam – Zam 5 liter
HARGA DIATAS BELUM TERMASUK
Pembuatan dokumen perjalanan paspor Surat Mahram Rp. 250.000
Pengeluaran Pribadi ( telepon,laundry, Tips Guide & Sopir, dll) Kelebihan Bagasi
Tambahan acara diluar program Tiket pesawat domestic
Buku Kuning (Suntik Vaksinasi Meningitis ) Handling / Airportax/Asuransi Rp 1.300.000
1

Day 1: JAKARTA – KUALA LUMPUR - AMMAN

Berkumpul 4 jam sebelum keberangkatan di Terminal 2F Gate E2, untuk menuju Kuala Lumpur , dan dilanjutkan perjalanan dari Kuala Lumpur bertolak ke AMMAN.
2

Day 2: AMMAN -MADINAH

Tiba di AMMAN dan selanjutnya bertolak menuju Madinah, dengan bus Ac. Tiba di Madinah di antar ke hotel untuk istirahat.
3

Day 3: MADINAH


Sholat subuh, sarapan pagi, dan dilanjutkan ziarah ke makam rasulullah SAW & Raudha. Memperbanyak ibadah dan sholat malam di Masjid Nabawi.
4

Day 4: MADINAH


Setelah sholat subuh, sarapan pagi dilanjutkan Ziarah ke kota Madinah, mengunjungi Masjid Quba, Pasar Qurma, Masjid Qiblatain dan berakhir di Jabal Uhud Maqam Paman Nabi Zaidina Hamzah, kembali ke hotel. Acara bebas dan melaksanakan sholat fardhu di Masjid Nabawi. Memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi.
5

Day 5: MADINAH – MAKKAH

Setelah makan siang, persiapan check out hotel. Berangkat ke Makkah dengan Bus Ac, singgah di Bi’ir Ali untuk  Miqot. Tiba di Makkah langsung diantar ke Hotel check in.Istirahat satu jam, kemudian melaksanakan Ibadah Umroh.
6

Day 6: MAKKAH

Melaksanakan Sholat Jumat di Masjidil Haram.
7

Day 7: MAKKAH

Setelah sholat subuh Ziarah kota Makkah mengunjungi Gua Hira, Jabal Tsur/Nur, Jabal Rahmah di Arafah, Musdalifah  berakhir di Mina (Jamarat), Masjid Ji’ronah. Memperbanyak ibadah dan sholat malam di Masjidil Haram.
8

Day 8: MAKKAH - JEDDAH

Setelah sarapan pagi, melaksanakan Thawaf Wada’. Setelah makan siang, check out hotel selanjutnya bertolak menuju Jeddah, tiba di Jeddah city tour ke laut merah, masjid terapung & shoping di Balad. Kemudian diantar ke hotel untuk istirahat.
9

Day 9: JEDDAH – AMMAN

Setelah sarapan pagi, acara bebas. Setelah makan siang diantar ke airport untuk bertolak ke Amman dan langsung diantar ke hotel untuk makan malam di hotel.
10

Day 10: AMMAN-JERUSALEM

Setelah sarapan pagi diantar menuju Allenby bridge untuk menuju perbatasan Jerusalem. Tiba di Jerusalem mengikuti city tour untuk berkunjung ke makam Nabi Musa AS, sesudah makan siang dilanjutkan berkunjung ke Masjid Al Aqsa, Dome Of The Rock, Mesjid Omar, kemudian diantar ke hotel untuk istirahat.
11

Day 11: JERUSALEM – HEBRON - BETHLEHEM - AMAAN


Setelah sarapan pagi,  anda diajak menuju kota Hebron lalu berkunjung ke Masjid Ibrahim El Khalil. Di kota Hebron melanjutkan perjalanan ke Bethlehem untuk berkunjung ke area kelahiran Nabi Isa AS. Sesudah makan siang diantar menuju Allenby bridge untuk kembali ke Amman. Setiba di Amman mengunjungi laut mati, Mt. Nebo dan city tour kota Amman. Setelah makan malam diantar ke airport untuk kembali ke Jakarta melalui Bangkok.
12

Day 12: AMMAN-BANGKOK-JAKARTA

Bertolak menuju Bangkok untuk transit menuju Jakarta.

Selesailah  perjalanan Ibadah Umroh. Semoga Anda mendapat predikat Umroh Maqbullah,  Aamiin.